关注证券之星官方微博:

最严治霾季开启:地方错峰生产方案陆续出炉

2017-10-12 09:01:32 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据21报道,10月1日至3日,环保部部长李干杰带队赴河北、山西、山东、河南等地调研。与此同时,28个京津冀大气污染传输通道城市也陆续拉开了停产限产序幕,且限产措施较《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》更为严格。此外,28个城市外的临沂、徐州等地也加入到采暖季限产行列。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。