关注证券之星官方微博:

耶伦和特朗普双双发表讲话 美债收益率下滑

2017-11-08 09:02:27 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:耶伦和特朗普双双发表讲话 美债收益率下滑)

美国国债收益率周二(11月7日)下滑,此前美联储关键成员发表了演讲。

美市尾盘,指标10年期国债收益率跌至2.313%,而30年期国债收益率小幅下滑到2.776%。债券收益率与国债价格呈反比。

华尔街本周迎来财报季最后一周之际,数据对投资者来说也是一个重点。

根据职位空缺和劳工流动率调查,9月JOLTs职位空缺数量为610万个。结果显示,尽管美国劳工部公布的数据显示供应减少,劳动力的需求依然持续。

财政部拍卖240亿美元三年期国债,收益率为1.75%,投标倍数为2.76。间接投标,其中包括主要的中央银行,为53.5%。直接投标人获得9%。

央行消息方面,现任美联储主席耶伦在领取道格拉斯奖时发表了讲话,不过其并未提及经济前景或货币政策。

耶伦的最新演讲发生在10月就业数据公布、FOMC会议召开以及鲍威尔将指定为下任美联储主席之后。

政治方面,特朗普总统本周一直在亚洲继续他的访问之旅。

据路 透 社报道,周二,特朗普呼吁世界对朝 鲜 带来的威胁采取行动,表示美国准备使用全面使用军事力量以制止任何潜在的攻击。

总统的亚洲之旅预计将展示美国致力于在亚洲建立联盟和伙伴关系。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。