关注证券之星官方微博:

BBH:欧元上涨是德国经济GDP强于预期的结果

2017-11-15 08:54:29 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:BBH:欧元上涨是德国GDP强于预期的结果)

布朗兄弟哈里曼(BBH)在周二(11月14日)发布的报告中称,正在观察欧元走强,这无非是纠正,收益率继续偏向美元。分析师表示,欧元/美元上涨1.17,是德国国内生产总值(GDP)强于预期的结果。

BBH称“对美元而言,欧元将上周开始从大约1.1555(四个月来的最低水平)开始的反弹延伸至20日均线(1.1685)之上。分析师后来补充道:”我们把欧元的这些上涨视为矫正性质,并指出美国两年期债券对德国的溢价继续扩大。截至早盘的研究报告显示,美国2年期国债收益率接近2.43%,在过去两个月上涨了40个基点。由于债券收益率与黄金的相关性,贵金属交易者倾向于监测欧元/美元交叉汇率的走势。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。