关注证券之星官方微博:

早间公告:上海医药拟5.57亿美元竞购康德乐中国业务

2017-11-15 13:55:36 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

上海医药(601607)11月15日早间公告,公司下属全资子公司预计出资约5.57亿美元收购康德乐马来西亚100%股权,进而通过康德乐马来西亚间接拥有其于香港及中国境内设立的全部中国业务实体。此次收购有利于提高公司在中国医药流通行业的市场地位,巩固提升进口药品代理、器械代理、DTP及第三方专业物流服务等诸多细分领域的领先地位。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。