关注证券之星官方微博:

早间机构看市:短线A股渐有调整压力 中长期趋势仍可期待

2017-11-15 14:17:18 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

昨日,沪深两市双双回调,沪指跌0.53%,终结六连阳,深成指跌近1%,创业板指跌0.51%。对于今日市场走势及投资机会,机构看法如下:

金百临咨询认为,短线A股有着一定的调整要求,主要是因为获利盘较多的面板、芯片概念股的确需要一定程度的调整。与此同时,金融股由于降杠杆政策的进一步延续,也缺乏大力走高的产业基础。所以,短线指数存在一定的调整可能性。但是,一方面考虑到中国经济结构升级的趋势,另一方面则考虑到政策空间渐趋乐观,所以,未来A股的走势,尤其是中长期趋势仍可期待。所以,在操作中,需要关注的不是过多的调整风险,而是利用调整而积极低吸契合中国产业趋势的品种。

广州万隆表示,在六连阳上涨终结后,A股将正式步入震荡分化期,热点也会面临一轮大洗盘。面对接下来的行情,投资者要学会紧随资金趋势及时避高就低,着手挖掘股价相对低位而又有三季报业绩作支撑的成长标的逢低布局。

爱建证券表示,目前股指仍处于3250—3450的箱体区间,周二股指触及箱体顶边上档的压力明显增大,同时随机指标也再次在高位出现拐头,股指全天震荡考验了5天均线支撑,因此预期短期市场宽幅震荡依然难免,把握市场节奏高抛低吸原则操作。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。