关注证券之星官方微博:

发改委:10月审批核准16个固定资产项目 总投资666亿

2017-11-15 14:36:08 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

发改委15日召开定时定主题新闻发布会,发布宏观经济运行情况并回应热点问题,请相关负责同志出席发布会,并回答记者提问。

新闻发言人孟玮称,10月份,发改委共审批核准固定资产投资项目16个,总投资666亿元。其中,审批项目13个,核准项目3个。这些项目主要集中在能源、交通、高技术等领域。在这些项目中,高效低碳燃气轮机试验装置项目,将填补我国大功率燃气轮机试验装置空白,为燃气轮机基础理论研究、应用基础研究、关键技术开发提供先进的试验平台,对促进航空、电力、船舶等产业自主发展具有重要意义。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。