关注证券之星官方微博:

阿里将开放无人餐厅技术 打破行业高成本顽疾

2017-11-22 07:31:44 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

据报道,阿里旗下O2O平台口碑宣布开放无人餐厅技术,为广大餐饮商家提供包括智能点餐、智能推荐、服务通知、自助取餐、自动代扣、用餐评价在内的全流程解决方案。预计明年初,首批口碑无人餐厅将完成落地。无人餐厅技术方案将有利于突破餐饮行业高物料成本、高人力成本、高房租、低利润的顽疾。A股公司中,机器人、文一科技、丝路视觉有涉及餐厅智能机器人。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。