关注证券之星官方微博:

红黄蓝幼儿园被曝扎针幼儿 公司赴美上市未满60天

2017-11-24 08:14:32 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:红黄蓝幼儿园被曝扎针幼儿 公司赴美上市未满60天)

9月27日在美国纽交所上市的红黄蓝,上市未满60天即被曝出,位于北京市朝阳区管庄幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿被针扎及喂食不明药片。

针对此事,《证券日报》记者联系了公司相关人士,对于目前公开报道提及的事项,公司称警方已经介入,公司正在积极配合警方调查,现在不方便接受采访。

《证券日报》记者查询了涉事幼儿园及红黄蓝官方微信公众号,对于此事,截至记者截稿之前,公众号中未有提及相关内容。

红黄蓝在今年9月27日刚刚在美国上市,根据公开信息可知,公司成立于1998年,旗下有红黄蓝亲子园、红黄蓝幼儿园、竹兜育儿三大品牌。

在纽交所上市之后,红黄蓝创始人、总裁史燕来曾公开提及,“经过19年的坚守,不仅收获了全国园所的大发展,同时收获了一个家长放心、社会依赖的领导品牌”。

在公司的微信公众号中,上市之后,公司在一则公开信中提及,“如今我们已经遍布中国300多个城市,平均每周服务近30万孩子和家庭,得到全国家长和社会各界的广泛认可,数以百万计的孩子在红黄蓝乐享高品质学前教育”。

在发展策略上,红黄蓝曾在上市后对媒体表示,未来不排除拓展度购,“上市后能帮助我们有更多条件和资金投入到课程研发升级、人才引进、师资队伍建设、产品品质提升,并积极拓展行业并购机会。”

截至6月30日,红黄蓝拥有853所亲子园、255所幼儿园,在建及筹备园所724家。

对于未来的计划,公司称,将“借助资本的力量,强化专业化、品牌化和生态化发展,将聚焦发展核心业务回报投资者,汇聚更多国际国内优质学前教育资源,为中国学前教育发展注入新活力,并继续加大规模化投资布局力度等”。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。