关注证券之星官方微博:

珠江啤酒:阿里云为技术合作供应方

2017-11-29 13:55:11 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:珠江啤酒:阿里云为技术合作供应方)

近日有传闻珠江啤酒与阿里云达成战略合作,对此,珠江啤酒回应,为了实施O2O销售渠道建设及推广项目,公司选择了阿里云做为项目实施所需互联网技术及服务的供应方。

有网友问:11月22日,2017云栖大会广东分会在广州举办.在大会现场,珠江啤酒宣布与阿里云达成战略合作,推动互联网、大数据、人工智能与啤酒产业的深度融合。贵公司与阿里云达成战略合作属实吗?

珠江啤酒回答了该提问并表示公司2017年3月完成了非公开发行股票工作,募集资金将用于投资建设“O2O销售渠道建设及推广项目”等项目,项目具体情况详见公司本次非公开发行股票的发行预案及相关公告。为了实施该项目,公司选择了阿里云做为项目实施所需互联网技术及服务的供应方,推进项目的进展。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。