关注证券之星官方微博:

邢星:空头势力有所抬头 3300点继续夯实

2017-12-01 10:06:16 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:邢星:空头势力有所抬头 3300点继续夯实)

昨日11月收官行情走得并不轻松,三大股指最终全线收跌,大盘月跌幅达2%,已经是三阴线了,形态走势被动,为空头排列。今天是12月第一交易日,大盘能否出现开门红,意义不大,因为现在指数涨,不代表大部分个股涨,所以,光靠指数上涨获得平均收益是吃亏的。

12月份是展现年底行情,走势不会太轻松,昨日早盘点题,大盘要面临大考,确实,考输了。空头势力又开始抬头,从指数运行态势来看,大盘3300点附近还会有反复,甚至跌破3300点。跌破了,也不要怕,因为该跌的总是要跌的,不该跌的,还要涨回来。要清楚的认识到,大盘今年的行情,基本上要告一段落了。3450点或成为本年度的高点,再涨越过这个点位,也不会超过3500点,来年再战。大盘快到3300点了,半年线能否守住,可能是关系到本月的走势。

从昨日盘面看,除了仓储物流和铁路基建走势强劲外,大部分板块都在水下挣扎,房屋租赁、房地产、保险及智能系都出现不同程度下跌,市场赚钱效应大为收窄,现在股指走势出现被动局面,不过这些板块还会列入反弹队列,还有机会。仓储物流和大基建板块包括高铁,都要择机看好,同时对于中字头概念股,带有混改题材的应多加留意。

今天股指继续震荡,弱势反弹,迎接开门红概率大。股指波动区间预计3300-3340点。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。