关注证券之星官方微博:

贝克休斯:美国石油活跃钻井数再增2座 触及9月来最高

2017-12-04 09:21:59 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:贝克休斯:美国石油活跃钻井数再增2座 触及9月来最高)

美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五(12月1日)公布数据显示,截至12月1日当周,美国石油活跃钻井数增加2座至749,连续第二周录得上升且触及9月来最高,因油价接近2015年夏季以来最高位,促使美国页岩油产商加大生产。去年同期美国石油活跃钻井数为597座。

(美国石油活跃钻井数,来源:FX168财经网)

更多数据显示,截至12月1日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加6座至929座。

此外,贝克休斯在报告中称,美国当周天然气活跃钻井数增加4座至180座。

随着美国石油钻井数的继续上升,美国原油产量也在稳步增长。根据美国联邦政府数据显示,9月美国原油产量升至950万桶/日,为2015年4月触及960万桶/日以来最高。按年来看,美国原油产量曾于1970年触及960万桶/日的纪录最高。

贝克休斯钻井数据公布后,WTI原油和布伦特原油涨幅小幅缩减。

北京时间03:11,美国WTI原油期货价格报58.23美元/桶,布伦特原油期货价格报63.55美元/桶。

证券之星网app

上证指数 最新: 3262.34 涨跌幅: -0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。