关注证券之星官方微博:

国家发改委推进京津冀民航协同发展

2017-12-05 16:09:19 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:国家发改委推进京津冀民航协同发展)

12月5日,国家发改委发布印发《推进京津冀民航协同发展实施意见》的通知。意见提出,创新北京“双枢纽”机场运营模式,显著增强国际竞争力,提升京津冀机场群的综合保障能力。提升天津、石家庄航空运输市场规模,强化民航对京津冀区域经济社会发展和对外开放的支撑带动作用。

意见指出几项重点任务,即加快北京新机场建设,完善首都机场服务功能;改扩建天津滨海机场,增强区域枢纽作用,建设我国国际航空物流中心;改扩建石家庄正定机场,充分发挥比较优势,增强对周边的集聚辐射能力,逐步培育成为区域航空枢纽;新建邢台、沧州、康保、丰宁等支线机场;推进唐山、张家口、邯郸等机场改扩建。加快北京新机场“五纵两横”综合交通网络建设,打造京津冀区域综合交通枢纽。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。