关注证券之星官方微博:

邢星:大盘缩量反弹 收官行情大概率要涨

2017-12-25 10:14:47 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:邢星:大盘缩量反弹 收官行情大概率要涨)

上周股指震荡整理,大盘周K线结束了5连阴,本周为2017年度最后一个交易周,股指走势意义重大。由于,大盘缩量反弹,收官行情大概率要涨。今天股指有望反弹。

近一段时间,股指一直处于磨底阶段,市场风险偏好未见缓解,但新年新政策预期对冲市场利空因素所释放的风险,股指本年度收官行情站上半年线概率较大。

从板块上看,近期调整充分的大蓝筹技术性反弹强烈,包括,大金融、煤炭石油和铁路基建等。

另外,对于新政策预期下的国资改革、大农业和环保类三大板块应高度重视,保持低吸机会。

在个股方面要区分对待,对于解禁或减持力度大的、各类问题股,需谨慎从事;对于低PE的个股,如果形态出现向上拐头,应值得重视。

在操作策略上,重视价值型蓝筹股挖掘,适度参与次新股及题材股,波段操作,仓位不宜过重。

今日股指震荡反弹,股指波段区间3290-3320点之间。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。