关注证券之星官方微博:

水泥建材板块午后继续走强 上峰水泥涨停

2018-01-02 13:40:58 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:水泥建材板块午后继续走强 上峰水泥涨停)

午后,水泥建材板块延续强势,继续走强,截至发稿,上峰水泥涨停,华新水泥涨停,福建水泥,同力水泥,北新建材,海螺水泥,祁连山等股涨超5%。万年青早就已经涨停。

中泰证券分析认为,受前期宏观预期较弱的影响,水泥板块的当前估值,并未反映四季度水泥价格大幅上涨对明年盈利中枢抬升的预期;而全国水泥库存呈现持续下滑态势,为近年最低水平,春季错峰继续严格之下,今年上半年供给会更加紧张,旺季到来后水泥价格有望创新高,认为随着行业供需格局的好转和当前供给侧的严格控制,淡季不淡再现确定性高,而今年全行业整体盈利中枢有望进一步提升,水泥行情有望加速。推荐海螺水泥、上峰水泥、万年青、华新水泥。

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。