关注证券之星官方微博:

基金业协会出台私募证券基金“体检”信用信息报告

2018-01-12 21:00:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:基金业协会出台私募证券基金“体检”信用信息报告)

中国证券投资基金业协会1月12日下发《私募证券投资基金管理人会员信用信息报告工作规则(试行)》,为私募证券类投资基金进行“体检”并出具报告。

《工作规则(试行)》共十三条内容,包括信用信息报告的制定依据、适用对象、构成要素、工作目标、工作机制、决策机制、结果展示、结果运用、异议申请等内容。

信用信息报告提出并明确了“一性三度”四个考虑维度,分别是合规性、稳定度、专业度和透明度。这四个大类指标下,还包括了15项子指标。下一步协会将借鉴私募证券基金管理人信用信息报告工作运行经验,结合私募股权及创投基金的特点,适时将信用信息报告工作推广至私募股权及创投基金领域。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。