关注证券之星官方微博:

迅雷开盘大跌逾两成 中国互联网 金融协会称防范变相ICO活动

2018-01-12 22:47:24 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:迅雷开盘大跌逾两成 中国互联网金融协会称防范变相ICO活动)

美股开盘,迅雷大跌逾20%,中国互联网 金融协会此前表示,随着各地代币发行融资(ICO)项目逐步完成清退,以发行迅雷“链克”(原名“玩客币”)为代表,一种名为“以矿机为核心发行虚拟数字资产”(IMO)的模式值得警惕,存在风险隐患。以迅雷“链克”为例,发行企业实际上是用“链克”代替了对参与者所贡献服务的法币付款义务,本质上是一种融资行为,是变相ICO。

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。