关注证券之星官方微博:

eBay全球首个专属产业园落地福州

2018-01-13 18:19:34 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:eBay全球首个专属产业园落地福州)

据新华网报道,记者从福州市政府获悉,eBay福建分公司暨福建跨境电商产业园日前在福州揭牌,标志着eBay全球首个专属产业园落地福州。福建自贸区福州片区管委会副主任梁勇介绍,eBay福建跨境电商产业园位于利嘉国际商业城,规划面积达10万平方米,其中一期3万平方米,打造和完善福建省出口跨境电商闭环生态圈和全产业链,并提供一站式服务。

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。