关注证券之星官方微博:

互 金协会与英国创新金融协会签署备忘录

2018-02-07 14:59:06 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:互金协会与英国创新金融协会签署备忘录)

据中国互联网金 融协会网站7日消息,中国互联网金 融协会近日与英国创新金 融协会(Innovate Finance)签署备忘录,旨在加强双方在金 融科技领域的深入合作。这是继与卢森堡互联网金 融之家、德意志交易所集团签署备忘录之后,互 金协会对外合作的又一重要成果。

互 金协会表示,备忘录的签署印证了中国互联网金 融在国际上的影响力日益增强,英国丰富的金 融和科技资源将为我国互联网金 融企业发展及进军国际市场提供有利条件。下一步,双方将围绕建立高层定期会面机制、举办多种培训项目、进行活动推广等方面展开交流合作。

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 2852.22 涨跌幅: -0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。