关注证券之星官方微博:

九州证券邓海清评1月进出口数据: 大幅好于预期 持续性存疑

2018-02-08 14:39:29 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:九州证券邓海清评1月进出口数据: 大幅好于预期 持续性存疑)

九州证券分析师邓海清2月8日点评进出口数据称,1月进出口数据走稳,大幅好于市场预期,主要原因可能是与12月存在错位现象,以及春节因素,剔除这些因素之后,进出口也仍然较高,但可持续性存疑。分贸易商品类型看,原油、有色、化工、机电是主要贡献项。铁矿砂、原油等主要大宗商品进口量增加,进口均价涨跌互现,但机电产品、汽车进口增幅明显。

必达财经

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。