关注证券之星官方微博:

德美化工昨遭游资狂卖逾3亿元 今早大跌9%开盘

2018-02-14 11:40:09 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

2月12日,德美化工(002054)在游资的追逐下逆转涨停,但在2月13日的交易中,该股迅速被资金疯狂的砸在跌停板之上。龙虎榜数据显示,拉升与砸停德美化工的资金均为“同一伙人”,国泰君安顺德大良营业部、华泰证券荣超商务中心营业部以及光大证券佛山两家席位成为操盘主导手,5大游资席位13日联手卖出3.42亿元。2月14日早盘,德美化工大幅跌开9个百分点,随后有所回升,但跌幅仍维持在7%左右。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。