关注证券之星官方微博:

格力电器董事长董明珠:今年将建议改革个税起征点

2018-03-07 15:30:56 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:格力电器董事长董明珠:今年将建议改革个税起征点)

全国人大代表、格力电器董事长董明珠在住地接受证券时报记者独家采访时表示,今年准备了不少建议,其中有个税起征点方面的改革建议。

关于格力在新能源汽车方面的发展问题,董明珠表示:“新能源肯定是好的,新能源汽车只是新能源里面的一项,未来可能更关注废旧电池的回收。”

至于会否提出废旧电池回收方面的建议,董明珠说:“我们正在一边行动,一边呼吁。”

“新能源是一个绿水青山的问题,我觉得空调也一样,要通过技术实现绿色环保。”董明珠说。

她还表示,无论是制造业还是服务业,都要有工匠精神,要诚信,没有诚信一切归零。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。