关注证券之星官方微博:

单品家电时代结束家电企业结盟 互联网巨头抢占新入口

2018-03-12 14:26:31 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据证券日报报道,近日,在上海举行的2018年中国家电及消费电子博览会吸引了各界高度关注。人机交互、人工智能、智慧家居、自动驾驶成为2018AWE上最大的亮点。家电企业透露出行业的新方向。海尔对外透露将牵手百度,加速开拓人工智能、智慧家庭市场。与此同时,另一家电企业美的集团也宣称,其对此前收购的德国最大工业机器人制造商库卡已整合完毕,进入工业互联网。长虹、TCL等众多家电企业都宣布自己的智慧家庭已落地。

上证指数 最新: 2634.05 涨跌幅: 1.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。