关注证券之星官方微博:

直播平台扎堆IPO A股多家上市公司或受益

2018-03-12 14:27:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中国证券报报道,近日,虎牙、斗鱼等直播平台先后宣布其IPO计划,根据相关财务数据,多家直播平台已经实现盈利。3月11日,就映客直播是否正在筹划IPO,公司相关人士表示不予置评。3月9日,网宿科技、联络互动等A股多只直播“概念股”涨停。一位分析人士表示,“独角兽”A股上市红利可能不会辐射到直播平台公司。不过,若相关平台公司能够(在海外)成功上市,A股多家上市公司或将受益。

必达财经

上证指数 最新: 2787.29 涨跌幅: 2.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。