关注证券之星官方微博:

南京“落户买房”并未导致交易量暴涨

2018-03-13 14:30:24 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:南京“落户买房”并未导致交易量暴涨)

春节后猛增的南京二手房交易量逐渐恢复了平静,房产部门的官方数据显示,南京的买房人在上周买走了981套二手房源,环比下跌了3.3%,之前人们预料的落户新政将“极大拉抬”交易量的行情并没有上演。今年3月1日南京实行了落户新政,外地人才来宁落户的门槛大降,一周时间内便有近5000人递交了落户的申请材料。

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。