关注证券之星官方微博:

美国俄勒冈州积极推动对华贸易

2018-03-13 21:00:20 来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:美国俄勒冈州积极推动对华贸易)

第八届美国俄勒冈州-中国经济论坛12日在俄勒冈城举行,来自中美两国政府和商界的150多名代表探讨如何加强双方贸易关系,展现出俄勒冈州积极推动对华贸易的决心与热情。

俄勒冈州州务卿达尼斯·理查森表示,中国是该州第一大出口市场,俄勒冈州视中国为重要合作伙伴并欢迎中国投资者和游客。

中国驻旧金山总领馆经济商务参赞杨依杭介绍了将于11月在上海举办的首届中国国际进口博览会的相关情况,鼓励俄勒冈州企业积极参展,并利用这一高端平台加强与中国的经贸合作。

2017年俄勒冈州议会参众两院通过了关于加强与中国经贸关系的共同决议案,俄勒冈州成为美国第一个以立法机构决议案形式支持对华经贸合作的州。该州多年来积极与中国发展经贸关系,对华出口持续增长。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。