关注证券之星官方微博:

大众斥巨资买电池 未来将在中欧量产电动车

2018-03-14 21:01:29 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中证资讯报道,据媒 体报道,大众已选定电池供应商,为欧洲和中国的电动汽车项目提供价值200亿欧元的蓄电池和其他技术产品。大众汽车与包括三星SDI、LG化学和宁德时代新能源在内的供应商达成中欧两大市场的电池订单,这将支持其在不晚于2025年实现最高300万辆电动汽车年产量的目标。大众汽车称其电池招标是汽车行业最大的采购行动之一。上市公司中,可关注星源材质、奥特佳、长信科技等。

必达财经

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。