关注证券之星官方微博:

秦皇岛最大存量排水设施PPP项目落户

2018-04-13 11:10:23 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:秦皇岛最大存量排水设施PPP项目落户)

由北控水务集团负责、项目投资总额为36.8亿元的国内最大存量排水设施PPP项目——秦皇岛市污水污泥处理PPP项目签约仪式近日在秦皇岛举行。据介绍,此次北控水务和秦皇岛的合作,按照“厂网一体、泥水一体,整体打包、统一合作”的原则,将秦皇岛市排水公司下辖的5座污水处理厂、1座中水处理厂、2座污泥处理厂、51座污(雨)水泵站和423.31公里排水管网统一打包并进行PPP项目签约。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。