关注证券之星官方微博:

宝能赋能 观致一季度销量增288%"春暖待花开”

2018-04-13 14:17:27 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:宝能赋能 观致一季度销量增288%"春暖待花开”)

冀东水泥13日在互动平台上表示,公司也是水泥涨价的受益者,只是在第一季度因为错峰生产和核心市场需求下降导致公司第一季度亏损,目前公司市场正在恢复,生产线正在逐步开启。

有投资者提问公司,北方有很多水泥厂在水泥涨价的时候获得巨大利润,为何只有冀东水泥是亏损的?

对此,冀东水泥做出上述解释。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。