关注证券之星官方微博:

水泥协会正组织专家起草特种水泥落后产能淘汰方案

2018-04-13 16:08:42 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

中国证券网消息,13日从中国水泥协会获悉,遏制新增产能和坚定不移去产能是水泥行业供给侧结构性改革的主旋律。为此,中国水泥协会正在组织专家起草特种水泥的落后产能淘汰方案。另外,中国水泥协会常务副会长孔祥忠表示,在行业集中度偏低的情况下,水泥错峰生产和自律限产必须常态化,这是持续提升行业效益的重要和长期的手段。

据透露,近期中国水泥协会在参与某课题研究中提出了对京津冀及周边区域水泥去产能的业建议。中国水泥协会还将加大特种水泥发展的补短板工作,制订中国特种水泥发展规划,提高特种水泥市场应用空间。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。