关注证券之星官方微博:

超20城加码楼市调控:严防局部投资过热 精准打击虚假购房

2018-04-16 13:10:02 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:超20城加码楼市调控:严防局部投资过热 精准打击虚假购房)

中原地产研究中心统计显示,3月以来,全国超过20个城市合计发布房地产调控政策内容达26条。叠加1-2月份的超过50次调控,年内前3个月,全国主要城市发布房地产调控已超过76次。限购、限售等常规性措施,“摇号买房”、“首套优购”、“造假禁购”等已在多城铺开实施,这显示楼市调控政策进入“深层次”的调控,政策更精准化,有针对性,而不是大而全的一刀切。专家分析,不排除继续有城市自主出台政策。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。