关注证券之星官方微博:

上交所:今年年报审核将继续从财务信息和行业信息入手

2018-04-17 09:33:12 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据上海证券报报道,上交所相关负责人称:“今年的年报审核,我们将继续从财务信息和行业信息两方面入手,将上市公司的生产经营、投融资、并购重组、债权债务、治理情况,以及大股东和实际控制人的股权质押、控制权转让、杠杆收购、增减持等风险易发高发行为组合在一起,实施‘精确制导’式的监管问询,力争做到对于上市公司各类风险的早预判、早发现、早警示、早化解,严控上市公司成为金融风险的集聚平台和传导管道。”

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。