关注证券之星官方微博:

华为轮值董事长徐直军:麒麟芯片没有对外销售计划

2018-04-17 11:52:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

4月17日,华为在深圳举办全球分析师大会,华为轮值董事长徐直军表示,到目前为止,华为没有将麒麟芯片对外销售的计划,华为做芯片仅仅是实现自己产品的差异化、低成本。华为的智能手机业务坚持采用多芯片共用的战略,不会把华为手机全部用麒麟芯片。高通、MTK、麒麟三个芯片产品相互竞争,基于不同的手机定位,打造各个消费群体需要的产品和体验。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。