关注证券之星官方微博:

受波音飙升带动 美股上演V型行情录得六日来首个阳线

2018-04-26 10:34:23 来源:fx168
fx168 更多文章>>
周三(4月25日),道琼斯工业平均指数自6个交易日以来首次收高,从当日早些时候的大幅下跌中恢复过来,原因是波音公司的强劲盈利促使其大幅飙升。美国股市在前一交易日大幅下挫,道琼斯指数下跌逾400点,标准普尔500指数和纳斯达克指数均下跌逾1%。

(原标题:受波音飙升带动 美股上演V型行情录得六日来首个阳线)

周三(4月25日),道琼斯工业平均指数自6个交易日以来首次收高,从当日早些时候的大幅下跌中恢复过来,原因是波音公司的强劲盈利促使其大幅飙升。

波音公司股价上涨4.2%,此前该公司公布的季度业绩轻松超过分析师预期。该股的上涨帮助道指从2010.05点以及连续5天下跌中反弹。道琼斯指数收于24083.83点,上涨59.70点。

标普500指数也抹去了早些时候的跌幅,收盘上涨0.2%,至2639.40点。与此同时,纳斯达克综合指数下跌0.1%,至7003.74点。

当天早些时候,由于利率升至多年高位,股市大幅下跌。

指标10年期国债收益率报3.03%,自2014年以来首次突破3%。投资者担心,不断上升的借贷成本可能会减缓经济增长,并损害企业回购自己股票的能力。

Cresset Wealth创始合伙人Jack Ablin表示:“10年来,利率一直被人为压低,以鼓励风险承担。一旦我们达到了更正常的水平,这将成为股票作为资产类别的挑战。”

随着收益率上升,全球金融市场纷纷下跌,欧洲和亚洲的股指在周三收盘时下跌。

美国股市在前一交易日大幅下挫,道琼斯指数下跌逾400点,标准普尔500指数和纳斯达克指数均下跌逾1%。

尽管企业利润强劲,但最近市场仍波动不安。根据外 媒数据,迄今为止公布的标普500指数中,有81%的公司超过分析师预期。

周二,卡特彼勒公布的收益和营收超出预期,但该公司首席财务官表示,第一季度业绩可能是今年的“高水准”。这些言论一度推动股市走低。

推特周三也公布了强于预期的财报,但该公司股价下跌2.4%。NBCUniversal母公司康卡斯特周三也公布了好于预期的盈利。

"盈利一直强劲,但目前市场在减税方面有很高的获利门槛,"美国银行财富管理投资部董事总经理Jeff zippers表示。“市场似乎也在寻找任何坏消息”来出售。

必达财经

上证指数 最新: 2698.47 涨跌幅: 1.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。