关注证券之星官方微博:

工信部决定编制民参军技术与产品推荐目录

2018-05-15 13:12:46 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:工信部决定编制民参军技术与产品推荐目录)

工信部网站获悉,为促进民用高新技术领域适用技术与产品向军用转移应用,工信部决定编制发布《民参军技术与产品推荐目录(2018年度)》,向军队和军工领域推荐相关技术与产品。

信息采集领域及对象将重点围绕卫星制造及测控、卫星有效载荷、卫星应用、电子对抗、通信与信息安全、电磁兼容与防护、探测与目标识别、数据与图像处理、网络安全、大数据及云计算、云安全、智能无人装备或平台、模拟仿真等领域,面向全国民用企业、科研机构和高校,采集具有自主知识产权的高新技术及优势产品信息。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。