关注证券之星官方微博:

工信部副部长:把重大短板装备发展摆在重中之重的位置来抓

2018-05-16 14:51:04 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

5月10-12日,为贯彻落实2018政府工作报告关于实施重大短板装备专项工程的战略部署,工信部副部长辛国斌带队赴成都调研重大短板装备发展情况并组织召开重大短板装备座谈会。辛国斌强调,以深化供给侧结构性改革为主线,始终坚持高质量发展要求,把重大短板装备发展摆在重中之重的位置来抓,要凝心聚力,加强顶层设计,完善协同机制,切实推动新时代重大短板装备取得突破性进展。

必达财经

上证指数 最新: 2485.99 涨跌幅: -0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。