关注证券之星官方微博:

钴业协会秘书长:“提镍降钴”难改需求总量增加趋势

2018-05-17 15:54:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

近日,特斯拉CEO马斯克在电话会议中表示,认为可以将钴的用量降到忽略不计。中国有色金属工业协会钴业分会秘书长徐爱东就此接受记者采访时表示,无论从重量百分比,还是每千瓦时用钴量的角度讲,三元锂动力电池体系中,钴可以降低,但不可能没有。“虽然每千瓦时用钴量逐渐下降,但新能源汽车基数的大幅增长,仍会带动钴的总需求量增加”。

必达财经

上证指数 最新: 2698.47 涨跌幅: 1.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。