关注证券之星官方微博:

无人重卡完成测试 具备L4级别无人驾驶能力

2018-05-25 09:25:43 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
5月24日,国内首个全场景物流无人重卡在上海完成物流园区内的测试,而早些时候,这辆无人重卡在江苏盐城汽车试验场完成了高速道路的无人驾驶路测。据解放日报5月25日消息,这次在上海测试的无人驾驶重卡名为“行龙一号”,它具备L4级别的无人驾驶能力,即完全可以解放司机,甚至车辆可以不需要方向盘。

(原标题:无人重卡完成测试 具备L4级别无人驾驶能力)

5月24日,国内首个全场景物流无人重卡在上海完成物流园区内的测试,而早些时候,这辆无人重卡在江苏盐城汽车试验场完成了高速道路的无人驾驶路测。“园区内+园区外”的路测通过,意味着这一苏宁物流与智加科技联合推出的L4级别无人驾驶重卡已能满足“仓对仓”的无人配送要求。

据解放日报5月25日消息,这次在上海测试的无人驾驶重卡名为“行龙一号”,它具备L4级别的无人驾驶能力,即完全可以解放司机,甚至车辆可以不需要方向盘。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。