关注证券之星官方微博:

汇顶科技:心率检测芯片商用于华为荣耀心晴耳机

2018-06-06 20:43:01 来源:证券时报·e公司
证券时报·e公司 更多文章>>
记者获悉,由汇顶科技(603160)自主研发并具有知识产权的心率检测芯片,今日正式商用于华为荣耀心晴耳机,代表着中国IC企业自主研发的高性能、低功耗心率检测芯片首次应用于主流终端品牌。

证券之星网app

相关专题:汤臣倍健被检出不含胶原蛋白 检测结果大相径庭真相扑朔迷离(2013-10-09)

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。