关注证券之星官方微博:

美晨生态子公司联合预中标EPC项目 项目总投资约1.6亿元

2018-06-08 15:11:47 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:美晨生态子公司联合预中标EPC项目 项目总投资约1.6亿元)

300237

美晨生态个股资料 操作策略 股票诊断

  美晨生态(300237)6月7日晚间公告,公司全资子公司杭州赛石园林集团有限公司(以下简称“赛石园林”)近期参与了赣州市章贡区沙石乡村振兴示范带项目勘察设计施工总承包(EPC)的公开招标,项目招标人为赣州市章贡区沙石镇人民政府。赛石园林为该项目的中标联合体牵头单位。预中标联合体成员为中都工程设计有限公司。

该项目总投资约1.6 亿元,招标范围包括勘察、方案设计、初步设计、施工图设计、施工图审查、预算编制、施工(直至竣工验收合格及整体移交)、建设期全过程及工程保修期内的缺陷修复和保修工作等工作,以及其他为完成本项目所需的总体策划、工程实施的组织管理策划;计划总工期183日历天。

公司称,如该项目中标、签订正式合同并顺利实施后,预计将对公司 2018 年度及以后年度的经营业绩产生积极的影响,同时将为公司后续同类项目开拓和合作提供更多的经验。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。