关注证券之星官方微博:

借力独角兽回归 优质券商望迎新利润增长

2018-06-09 16:08:20 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据证券日报报道,北京海林投资股份有限公司总裁尹佳音表示,采用CDR方式落地的‘独角兽’企业,其自身股东与国内券商机构无疑会从中受益。在试点阶段,为了规避风险,监管部门预计将倾向性地选择规模较大、实力较为雄厚的证券公司担任存托人和托管人。由于“独角兽”企业融资规模通常较大,这些都将为口碑良好的大型优质证券公司带来比较丰厚的回报,尤其是在近期IPO过会率较低的背景下,可以为其提供新的利润增长点。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。