关注证券之星官方微博:

618电商大促打响物流速度战

2018-06-12 14:57:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,距离618商家大促还有不到一周时间。今年电商巨头们纷纷把战场转向物流领域。一方面全面开打物流速度战,不断扩展“分钟级配送”;另一方面,“黑科技”轮番上阵,加快普及作为智慧物流的无人传送投递。业内人士指出,电商巨头火拼物流领域,是由新零售催生而成,但更深层次或许在于,物流将成为重要的新型国家级的基础设施建设机会。谁能率先在这场战争中胜出,就意味着谁将保持强大的长期竞争优势甚至寡头优势。

必达财经

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。