关注证券之星官方微博:

“AI+梦想空间人工智能实验室”落户雄安

2018-06-12 22:05:30 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:“AI+梦想空间人工智能实验室”落户雄安)

从雄安发布获悉,6月12日在雄安新区举办。由樊果(上海)教育科技有限公司援助的“AI+梦想空间人工智能实验室”落户北京市海淀区中关村第三小学雄安校区。雄安新区相关负责人指出,要为人工智能进入基础教育创造良好的环境,要坚持科教融合、深入开展多种形式的人工智能科普活动,要鼓励学生深度参与到人工智能相关知识的学习和活动中,并培养高素质的教师队伍主动适应信息化、人工智能等新技术变革,积极有效开展教育教学。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。