关注证券之星官方微博:

美国对中国钢制丙烷气瓶发起双反调查

2018-06-13 16:23:13 来源:商务部网站
商务部网站 更多文章>>

华盛顿时间2018年6月12日,美国商务部发布公告,正式对原产于中国的钢制丙烷气瓶(Steel PropaneCylinders)发起反倾销反补贴调查,同时对原产于泰国和台湾地区的该产品发起反倾销调查。这是2018年美对我出口产品发起的第七起双反调查。该调查的申请方是美国沃辛顿工业公司(Worthington Industries)和曼彻斯特罐装设备公司(ManchesterTank & Equipment Co。),涉案产品是钢制的压缩或液化丙烷气瓶。该产品主要归于美海关税则号7311.00.0060和7311.00.0090项下。据美方统计,2017年我输美涉案产品8980万美元。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。