关注证券之星官方微博:

天士力:PXT3003获得药物临床试验批件

天士力(600535)6月14日晚间公告,控股子公司天士力基因收到食药监总局核准签发的药品PXT3003临床试验批件。PXT3003为全球首款用于治疗腓骨肌萎缩症1A型(CMT1A)的药物,是法国 Pharnext公司的创新复方药物。天士力基因拥有PXT3003项目在大中华区(中国大陆、香港、台湾和澳门)的研发、生产及商业化权益,以及在大中华区申请和授权的所有专利的排他性独 家许可权益。

必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。