关注证券之星官方微博:

丽江旅游:牦牛坪索道已基本完成前期报批工作

丽江旅游董事长和献中日前在证券时报“高管面对面”活动表示:牦牛坪索道已基本完成前期报批工作,待相关批文齐备后即可正式动工,预计施工周期为24个月。目前已经邀请国内外顶级的索道设备厂家开展招投标工作。牦牛坪索道改扩建项目预计总投资2.95亿元。此次牦牛坪索道的改扩建工程将全面提升牦牛坪索道的品质,整合沿线旅游资源,完善整个景区景点游览体系,扩大玉龙雪山景区容量,为打造玉龙雪山全域旅游奠定坚实基石。

必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。