关注证券之星官方微博:

盘江股份:法院已冻结公司存款8881万

盘江股份(600395)6月14日晚间公告,法院向公司下发《执行通知书》指出,被执行人首黔公司等应向长城资管贵州分公司支付欠款及利息8816.46万元,盘江股份等应在未出资本息范围内对首黔公司上述债务不能清偿的部分承担补充赔偿责任。目前,法院已冻结公司银行存款8881.13万元。公司去年已将未出资金额全部确认为长期股权投资成本,并进行减值处理,今年末将继续进行减值测试及相关会计处理。

必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。