关注证券之星官方微博:

端午小长假将至 主题乐园休闲景区需求旺盛

2018-06-14 22:51:02 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:端午小长假将至 主题乐园休闲景区需求旺盛)

据报道,端午假期将至,多家互联网旅游平台近期纷纷发布端午小长假旅游消费趋势报告。同程旅游报告显示,端午节小长假期间,主题乐园以及休闲避暑类景区需求旺盛,超过七成的用户周边游出游天数不超过2天。新一线城市的旅游消费力不可小觑。招商证券指出,餐饮旅游 行业基本面呈现温和向上的趋势。具体到细分行业,受益于经济型升级与中档需求扩张,连锁酒店效益改善还未充分释放,业绩成长动力依然充足。

必达财经

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。