关注证券之星官方微博:

海南将与香港携手开拓国际客源市场

2018-06-14 23:59:35 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:海南将与香港携手开拓国际客源市场)

新华社消息,海南省旅游发展委员会14日在香港举办“2018海南国际旅游岛(香港)59国免签政策宣传推介会”,吸引各免签国客源经香港中转前往海南。海南省旅游发展委员会副主任周平在推介会上说,海南将加强区域合作交流,与香港继续“一程多站”合作模式,携手开拓国际客源市场,吸引更多国外游客,推进旅游协同发展。

必达财经

上证指数 最新: 2698.47 涨跌幅: 1.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。