关注证券之星官方微博:

摩拜宣布全国无门槛免押金

2018-07-06 08:49:58 来源:蓝鲸tmt
蓝鲸tmt 更多文章>>

(原标题:摩拜宣布全国无门槛免押金)

日前摩拜单车宣布,将开启全国无门槛免押金,覆盖全国超2亿用户,并号召同行也实行免押金解决押金问题。

摩拜副总裁李彧岑对此表示,每个月都有200万用户进行退押金后再充值押金的操作。因此此前在百城实现了无门槛免押,覆盖了1.05亿用户,免押后也新增了1500万用户。

根据公开信息显示,各家共享单车平台在押金上动作不断。ofo在今年开始逐步取消芝麻信用信用免押金的覆盖城市,从最开始的25座城市不断缩减至只剩5座,同时也停止采用芝麻信用而使用全新的信用积分系统。而已被美团收购的摩拜当下在无门槛免押金上不断推进进度。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。