关注证券之星官方微博:

交通运输部赴陕西调研自动驾驶测试基地

2018-07-11 09:22:12 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:交通运输部赴陕西调研自动驾驶测试基地)

7月10日,交通运输部党组成员李建波在陕西调研长安大学自动驾驶测试基地建设情况。李建波强调,自动驾驶技术发展应以创新为引领、以安全为前提,在封闭场地充分测试验证的基础上逐步开放公共道路测试。要努力建设高标准部级科研试验平台,不断完善各项管理制度,切实强化安全管理和知识产权保护,确保测试基地规范有序运行。

上证指数 最新: 2651.57 涨跌幅: -1.92%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。